Цели и задачи

Цели:

  • Повышение качества индустрии гостеприимства по Республики Казахстан;
  • Повышение квалификации местных специалистов;
  • Объединение рестораторов, чтобы охватить как можно больше людей для решения большего количества вопросов;
  • Ассоциация – это орган, который будет лоббировать интересы бизнеса horeca в государственных структурах Республики Казахстан;
  • Накапливать опыт и развивать его на территории Республики Казахстан локальных специалистов.

 

Задачи:

  •  Находить компромиссные решения, тормозящие развития отрасли;
  • Поддерживать интересы общественного питания на законодательном уровне;
  • Разработка стандартов и правил в сфере гостеприимства;
  • Антитабачное законодательство;
  • Санитарно-эпидемиологическое законодательство;
  • Авторские права;
  • Развитие внутреннего туризма;
  • Развитие и популяризация кулинарных традиций;