Реализованные проекты:
|
Виски-бар «Диккенс»,Алматы Внедрены стандарты по сервису, линейному менеджменту |
Ресторан здорового питания «О! сafe» ,Алматы Организован тренинг для обслуживающего персонала «Обслуживание в стиле перффекто», разработаны и внедрены производственные стандарты кухни. |
|
Городское кафе «Presso» ,Алматы Внедрены стандарты по сервису, линейному менеджменту, определена и внедрена система управления проектом. |
|
Центр вкусного плова «Rumi» Алматы,Нур-Султан Проведено 10-ти дневное обучение обслуживающего персонала в период открытия проекта: райнеры, официанты, администраторы смен. Проведены персональные консультации по управлению проектом для управляющего менеджера проектом. Открытие и работа внутренней Школы сервиса Создан учебник по стандартам обслуживания Гостей. |
|
«Madeni»сеть столовых быстрого питания ,Алматы Проведено 10-ти дневное обучение обслуживающего персонала в период открытия проекта: райнеры, официанты, администраторы смен. |
|
«Ansab-group», Нур-Султан, Алматы Разработаны, прописаны и внедрены производственные стандарты для сотрудников индустриального кейтеринга компании. Школой был успешно организован набор и обучение персонала по данному прoекту. Компания занимается организацией питания строительной компании « Аrabtek» ,строительство объекта « Abu Dabi -plaza». Набор персонала на проекты по «Универсиада 2017»«Экспо -2017». Организованы стандарты обслуживания Клиентов в проекте компании «Кулинария у Бахыт» |
|
Городское кафе «Aurora», Алматы Разработаны и внедрены стандарты по управлению, производству и обслуживанию гостей в проекте. |
|
Кафе «Lanzhou», Алматы Разработаны и внедрены стандарты по управлению, производству и обслуживанию Гостей в проекте. |
|
Ресторан «Favor» Алматы,Нур-Султан Разработаны и внедрены стандарты по управлению, производству и обслуживанию Гостей в проекте. |
|
«Kunde» социальное кафе для работы людей с ограниченными возможностями при Назарбаев Университете,Нур-Султан Разработаны и внедрены стандарты по обслуживанию Гостей в проекте. Создан учебник по сервису для сотрудников |
|
Ресторан быстрого питания «Fattoush», Нур -Султан Разработаны и внедрены стандарты по обслуживанию Гостей в проекте. |
|
Ресторан-караоке «Shatush», Нур-Султан Разработаны и внедрены стандарты по управлению, производству и обслуживанию в проекте. Набор и обучение обслуживающего персонала. |
|
Центр семейного досуга «Bloom Ville», Алматы Открытие проекта. Разработаны и внедрены стандарты по управлению, производству и обслуживанию . Набор ,обучение и адаптация нового персонала по всем позициям. |
|
Дом Казахского Гостеприимства «Аспандияр», Алматы
Разработаны и внедрены стандарты по обслуживанию Гостей . |
|
Производство и доставка блюд Запеченный барашек и индейка – гриль «Qazaqgrill», Алматы ,Нур-Султан Разработаны и внедрены стандарты по пороизводству и обслуживанию заказов по доставке блюд. |
|
Банный комплекс «Office» Алматы, отдел питания, Алматы Разработаны и внедрены стандарты по обслуживанию Гостей в проекте |
|
«Korean House»,Нур-Султан
Создан учебник для сотрудников кухни по стандартам работы. |
|
Центр плова и чая «Чайхона», Павлодар Открытие проекта .Разработаны и внедрены стандарты по управлению, производству и обслуживанию . Набор ,обучение и адаптация нового персонала по всем позициям. |
|
«Happy cake» сеть кондитерских магазинов ,Нур-Султан, Алматы Разработаны и внедрены стандарты по обслуживанию Клиентов в проекте. |
|
«Добровъ» фермерский дом, Алматы Был налажен производственный процесс; Выбор стратегии развития организации; Работа с кадрами; Определение финансовых потоков предприятия; Производственно-хозяйственная деятельность предприятия; |
|
«Алма-атинские традиции»;
Производственный процесс и вывод готового продукта на рынок; Разработаны и внедрены стандарты по управлению и производству; Просчеты и стратегия рынка; Набор обучение и адаптация нового персонала по всем позициям. |
|
ТОО «Mircaproduct» Разработка и внедрение стратегии Управление финансовыми потоками позволяющие оптимизировать денежные средства; Сокращение рисков неплатежеспособности; Контроль расходной части; Ввод на рынок нового продукта Экспорт продукции на территорию Российской Федерации; |
|
Школа «Клуба Рестораторов» Профессиональная общественная аккредитация программ при поддержке Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен». |